CrazyPixels Forum

Everything about the CrazyPixels products!
 FAQ •  Search •  Register •  Login 
It is currently Thu Jun 21, 2018 7:43 am

All times are UTC + 2 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: WCS-2030: Livestream extrahieren?
PostPosted: Mon Dec 15, 2008 1:25 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 15, 2008 12:55 pm
Posts: 2
Ich hoffe, ich darf in deutscher Sprache schreiben? :wink:

Meine LevelOne WCS-2030 habe ich über einen WLAN-Router und DynDNS ins Internet gebracht.
Der Livestream ist grundsätzlich OK.

Beispielbild/Foto:
Image

Den Livestream der Cam möchte ich in einer Homepage zeigen, dabei soll nur der Livestream extrahiert gezeigt werden.
Also nur der rot gekennzeichnte Rahmen.
Ohne das ganze Drumherum mit dem Werbeschnickschnack von LevelOne und ohne das Menü für die Administration der Cam.

Kennt jemand die genau Bezeichnung des Livestreams?
Die Cam hat in ihrem Setup die RTSP-Bezeichnung "live.sdp" mit dem Port 554.
Nur nutzt mir das nicht viel, weil dabei immer das o. g. Drumherum gezeigt wird.

Eine praktische Hilfe wäre WILLKOMMEN! :)

_________________
Danke - Gratias


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Dec 16, 2008 5:42 pm 
Offline

Joined: Mon Dec 15, 2008 12:55 pm
Posts: 2
Frage hat sich erledigt, ich habe die WLAN Cam eben dem Händler zurück gebracht.
Hotline hat gemeint, man kann den Livestream nicht extrahieren.

_________________
Danke - Gratias


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Dec 19, 2008 5:38 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Wed Aug 22, 2007 1:57 pm
Posts: 353
Location: Berlin/Germany
Danke für die Information!

_________________
Marc Schneider

CrazyPixels Software Development


Facebook https://www.facebook.com/crazypixels.software
Twitter https://twitter.com/crazypixelssoft
Google+ https://plus.google.com/+Crazypixels/posts


Top
 Profile  
 
 Post subject: Wirklich?
PostPosted: Sat Dec 20, 2008 6:53 am 
Offline

Joined: Sat Dec 20, 2008 6:05 am
Posts: 2
Die Firmaware schaut für mich fast schon, wie eine Schablone aus - bei meinen Digilan und Vivotek Kameras sagen die Herrschaften vom Support, die wären absolut unikat und mit keinem anderen Produkt zu vergleichen - nur das Webinterface der Firmware schaut identisch aus bei den beiden und genauso wie das von dir aus! Falls es so ist, man könnte auch die Softwarekomponenten (ActiveX und DirectShow Treiber) von der anderen Firma nutzen - wetten dass es dann geht? Wahrscheinlich die ICs (falls nicht sogar die ganze Cams) macht eine Firma irgendwo in China, oder Taiwan und beliefert damit alle Produzenten. Wäre interessant die Snapshots der Webinterfaces der Cameras und die Kompatibilität zu vergleichen.

Feri


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subsilver by phpBBservice.nl